Unser Team

Im Schuljahr 2021/22 engagieren sich täglich 21 Kolleginnen und 6 Kollegen mit viel Freude, Ideenreichtum und großem Einsatz für die Erziehung und Bildung unserer Schülerinnen und Schüler.

Wir sind durchaus gesittet – können aber auch anders 🙂

Alle Lehrkräfte tauschen sich mit großem Interesse regelmäßig pädagogisch und fachlich aus. Sie arbeiten gemeinsam an der Weiterentwicklung unserer schulischen Konzepte.

Unsere Fach- und Jahrgangskonferenzen dienen hierbei als Plattformen der Zusammenarbeit. Fast alle Kollegen und Kolleginnen sind gleichzeitig Klassenleitungen.

Unser Schulleiter Herr Heiner Koop ist in schulischen Belangen Ihr Ansprechpartner.

Unser stellvertretender Schulleiter Karsten Beeck ist für interne, schulorganisatorische Aufgaben zuständig.

herr_beeck-web

Das Schulbüro wird von Frau Pluns geleitet. Frau Gohse ist seit Mai 2021 zur Unterstützung dazukommen. Beide stehen Ihnen als erste Ansprechpartnerinnen in der Zeit von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr an jedem Werktag gerne für Ihre Fragen zur Verfügung –04042893890

Auch unser Hausmeisterehepaar Marion und Stefan Bernau unterstützen Sie hilfreich in Ihren Anliegen. In der Zeit von 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr sind Sie von Montag bis Freitag für Sie ansprechbar.

bernau_web

Hier unsere Jahrgangs-Teams: All diese Lehrerinnen und Lehrer, Erzieher und Erzieherinnen und Vorschullehrerinnen sind täglich da, um den Schul- und Nachmittagsbetrieb gut gelaunt, effektiv und erfolgreich am Laufen zu halten.

Team Vorschule
Team Jahrgang 1