Marschwegkinder beim Zehntel Marathon 2024

Nach einem großartigen Abschlusstraining im Klövensteen, bei dem auch Herr Koop, unser Schulleiter, Herr Beeck, unser stellvertretender Schulleiter und einige Eltern mitgelaufen sind, kann das Zehntel morgen starten.

Ganz herzlichen Dank an unsere Trainer, Herrn Behrens und Herrn Nehls, die mit Bestzeiten dabei waren. Außerdem danken wir Frau Bebenroth vom Rissener Sportverein, die das Training unermüdlich mit unterstützt hat!

Zur Stunde werden die Trikots und die Startnummern ausgegeben. Wie auch in den vergangenen Jahren werden unsere Marschwegkinder samt ihrem Banner: Marschweg, Marsch, Marsch! trotz der jährlich größer werdenen Anzahl von teilnehmenden Schulmannschaften nicht zu übersehen sein.

Wir sind gespannt und wünschen allen Kindern und den begleitenden Betreuern und Eltern ein unveressliches Erlebnis.

Über die Platzierungen werden wir ganz bald berichten.