10tel MARATHON 2016 – 1. PLATZ!!!

GEWONNEN!!

Seit Ende Februar haben viele Kinder freiwillig nach der Schule unter der Leitung eines Sportlehrers der Schule Marschweg und eines Organisationsteams aus der Elternschaft für ihre Teilnahme am 10tel Marathon trainiert. Das gesteckte Ziel für 2016 war, den fünften Platz der Mannschaftswertung der Vorjahre zu verteidigen – besser noch: Die Platzierung verbessern! Am 16.04.16 war es dann wieder so weit und es ging auf die 4,2km lange Rennstrecke. In diesem Jahr gelang den Kindern der große Coup: Platz 1! Die Marschwegkinder hatten sich gegen 67 andere teilnehmende Grundschulen durchgesetzt. Alle waren überglücklich und wir sind stolz und gratulieren! Ein großer Dank geht auch an die engagierten Trainerinnen und Trainer, die dieses Top-Ergebnis und -Erlebnis mit unterstützt haben.

DSC_5318 (1) DSC_5582 (1)