IMG_6672_15x21

Im Schuljahr 2016/2017 engagieren sich täglich 15 Kolleginnen und 6 Kollegen mit viel Freude, Ideenreichtum und großem Einsatz für die Erziehung und Bildung unserer Schülerinnen und Schüler.

Alle Lehrkräfte tauschen sich mit großem Interesse regelmäßig pädagogisch und fachlich aus. Sie arbeiten gemeinsam an der Weiterentwicklung unserer schulischen Konzepte.

Unsere Fach- und Jahrgangskonferenzen dienen hierbei als Plattformen der Zusammenarbeit. Fast alle Kollegen und Kolleginnen sind gleichzeitig Klassenleitungen.

Unsere Schulleiterin Ulrike Hastedt ist jederzeit für Sie ansprechbar, um Sie bei Ihren Fragen und Anliegen zu beraten. Melden Sie sich gerne über unser Schulbüro (040.42893890) an.

Unsere stellvertretender Schulleiter Karsten Beeck arbeitet eng mit der Schulleitung zusammen und ist für interne, schulorganisatorische Aufgaben zuständig.

herr_beeck-web

Das Schulbüro wird von Frau Pluns und Frau Risse geleitet. Sie stehen Ihnen als erste Ansprechpartnerinnen in der Zeit von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr an jedem Werktag gerne für Ihre Fragen zur Verfügung –040.42893890

seks_pluns_risse_6-2016

Auch unser Hausmeisterehepaar Marion und Stefan Bernau unterstützen Sie hilfreich in Ihren Anliegen. In der Zeit von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr sind Sie von Montag bis Freitag für Sie ansprechbar.

bernau_web

DAS KOMPLETTE TEAM DER SCHULE MARSCHWEG

IMG_6659_15x21

Hier unser gesamtes Team: All diese Lehrerinnen und Lehrer, Erzieher und Erzieherinnen, Schul- und GBS-Leiterinnen und Vorschullehrerinnen sind täglich da, um den Schul- und Nachmittagsbetrieb gut gelaunt, effektiv und erfolgreich am Laufen zu halten.