Aktuelles aus dem Elternrat

Für die Arbeit des Elternrats ist es wichtig Ide­en, Probleme und Meinungen aller Eltern zu ken­nen. Deswegen freuen wir uns auf alle Vor­schläge, Anregungen und Kritik von Ihnen.

Um neben den immer möglichen Kontakten zum Elternrat im Allgemeinen und dessen Vorsit­zenden im Besonderen die Kommunikation mit den Eltern zu intensivieren, haben wir aus unse­rem Kreis Ansprechpartner für jede Klassenstufe benannt.

Wir diskutieren welche Position wir als Eltern, zum Wohle unserer Kinder und unserer Schule, in den Regionalkonferenzen einnehmen wollen. Dabei versuchen wir die Meinung aller interes­sierten Eltern mit einzubeziehen.

Die Fortsetzung der Nachmittagsangebote für die Kinder ist geplant, an der Umsetzung wird gearbeitet.

Der Auftritt des Elternrates auf der Internetsei­te der Schule soll überarbeitet werden. Wir über­legen wie wir aktuelle Informationen zusätzlich über das Internet den Eltern zur Verfügung stel­len können.